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Boucherie 101

Catégorie

Boucherie 101

  • Date: 16 novembre 2024
  • Heure de début: 18 h 00
  • Heure de fin: 21 h 00

Interactif

Salade césar, Filet de boeuf, Pudding yorkshire, Sticky toffee pudding

  • Cœurs de romaine, chips de parmesan, pancetta croustillante, vinaigrette riche à l’ail
  • Rôti de filet de boeuf
  • Pudding de Yorkshire
  • Purée d’ail Yukon Gold
  • Carottes au miel et à l’érable
  • Choux de Bruxelles rôtis
  • Pudding au caramel collant avec mélasse
  • Le prix inclue un verre de vin

 

Apprenez à découper du bœuf sous-primaire comme un expert pour obtenir une variété de différentes coupes incluant: Châteaubriand, tournedos, filet mignon, filet coupé en dés et morceaux supplémentaires seront au programme de ce cours qui propose de nombreuses astuces de chef, des histoires amusantes de l’industrie, de bons plats, des recettes à ramener à la maison et un délicieux repas.

 

Dans ce cours :

La bonne cuisine ne se résume pas à des recettes. Elle repose sur le choix du bon moment, sur la technique et sur le plaisir. Pendant nos cours, vous travaillerez avec d’autres enthousiastes dans un environnement concret sous la direction de notre chef.

 

Les préférences alimentaires peuvent être prises en compte.

*Taxes non comprises; vin, bière et spiritueux disponibles; pourboires acceptés sur place.

  • Date: 16 novembre 2024
  • Heure de début: 18 h 00
  • Heure de fin: 21 h 00

$135.00

16 places disponibles

Total: 135
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