greek

Dîner grec traditionnel

Catégorie

Dîner grec traditionnel

  • Date: 7 mars 2025
  • Heure de début: 18 h 00
  • Heure de fin: 21 h 00

Interactif

Interactif

Nous commencerons le cours en apprenant à préparer une spanakopita croustillante et beurrée, suivie de brochettes de poulet marinées, pommes de terre rôties à l’ail et au citron, et bien sûr, une salade grecque avec feta et tomates.

Pour le dessert, préparez et ramenez chez vous votre propre baklava.

 

Dans ce cours :

La grande cuisine, ce n’est pas juste des recettes – c’est une question de minutage, de technique et de plaisir. Pendant nos cours, vous côtoierez d’autres gens passionnés dans un environnement interactif sous la direction de notre chef.

Les préférences alimentaires peuvent être respectées. Les personnes de moins de 18 ans doivent être accompagnées d’un adulte.

*Taxes en sus. Vin, bière et spiritueux disponibles. Pourboires acceptés sur place.

  • Date: 7 mars 2025
  • Heure de début: 18 h 00
  • Heure de fin: 21 h 00

$110.00

Épuisé

Join the waitlist to be emailed when this product becomes available

PARTAGEZ CECI
AVEC DES AMIS

Présentateur de classe

Linda

Linda est une chef de bien-être spécialisée dans la création d’une cuisine saine et inclusive. Elle comprend l’importance de répondre aux différents besoins et préférences en alimentation. À titre de propriétaire d’un service traiteur, elle a organisé et mené plus d’une centaine d’événements, en assurant que chaque convive trouve satisfaction devant son repas.

Linda est une professionnelle de l’industrie de l’alimentation qui possède une grande expérience et un talent éprouvé. Grâce à son expertise en alimentation saine et inclusive ainsi que sa passion pour l’enseignement et le partage de ses connaissances, Linda a un impact positif sur BRIX au quotidien.

Elle apporte aussi son amour des pâtisseries à BRIX et tous les jours, elle garnit notre Café de délices savoureux et bons pour la santé.

À VENIR

Cours et événements

Calendrier de tous les cours et événements

Be the first to know

Subscribe to our newsletter for updates about new classes and special events