agnolotti-ravioli_613524449

Les pâtes s’emballent

Catégorie

Les pâtes s’emballent

  • Date: 10 octobre 2024
  • Heure de début: 18 h 00
  • Heure de fin: 21 h 00

Interactif

Interactif
Salade frisée, Agnolotti au poulet avec épinard et Panna cotta 

  • Jeunes pousses, suprêmes de pamplemousse, graines de tournesol et graines de grenade
  • Agnolotti au poulet avec épinards, tomates cerises rôties sur leur vigne, confit d’ail et tomates séchées au soleil.
  • Panna cotta au chocolat blanc et aux framboises
  • Le prix inclue un verre de vin

Laissez notre chef vous guider dans l’exécution d’un repas multiservices.

 

Dans ce cours :

La bonne cuisine ne se résume pas à des recettes. Elle repose sur le choix du bon moment, sur la technique et sur le plaisir. Pendant nos cours, vous travaillerez avec d’autres enthousiastes dans un environnement concret sous la direction de notre chef.

Les préférences alimentaires peuvent être prises en compte.

*Taxes non comprises; vin, bière et spiritueux disponibles; pourboires acceptés sur place.

  • Date: 10 octobre 2024
  • Heure de début: 18 h 00
  • Heure de fin: 21 h 00

$110.00

8 places disponibles

Total: 110
PARTAGEZ CECI
AVEC DES AMIS
À VENIR

Cours et événements

Calendrier de tous les cours et événements

Be the first to know

Subscribe to our newsletter for updates about new classes and special events