Interactif
Préparation d’un bœuf Wellington
Maîtrisez la préparation d’un repas gastronomique à nos côtés. Apprenez comment assaisonner parfaitement les champignons farcis et réaliser d’abord un bœuf Wellington et sa riche sauce au vin rouge, puis un gâteau forêt-noire décadent. Un cours pour tous les niveaux d’habileté. Vous ferez bonne impression en servant ce repas raffiné et délicieux. Vous apprendrez tout en vous amusant !
Dans ce cours :
La bonne cuisine ne se résume pas à des recettes. Elle repose sur le choix du bon moment, sur la technique et sur le plaisir. Pendant nos cours, vous travaillerez avec d’autres enthousiastes dans un environnement concret sous la direction de notre chef.
Les préférences alimentaires peuvent être prises en compte.
*Taxes non comprises; vin, bière et spiritueux disponibles; pourboires acceptés sur place.
$135.00
6 places disponibles
Linda est une chef de bien-être spécialisée dans la création d’une cuisine saine et inclusive. Elle comprend l’importance de répondre aux différents besoins et préférences en alimentation. À titre de propriétaire d’un service traiteur, elle a organisé et mené plus d’une centaine d’événements, en assurant que chaque convive trouve satisfaction devant son repas.
Linda est une professionnelle de l’industrie de l’alimentation qui possède une grande expérience et un talent éprouvé. Grâce à son expertise en alimentation saine et inclusive ainsi que sa passion pour l’enseignement et le partage de ses connaissances, Linda a un impact positif sur BRIX au quotidien.
Elle apporte aussi son amour des pâtisseries à BRIX et tous les jours, elle garnit notre Café de délices savoureux et bons pour la santé.
Rester informé.es des nouveaux cours et de nos événements spéciaux.
Subscribe to our newsletter for updates about new classes and special events