Interactif
Pizza pita à la roquette et biscuits aux pépites de chocolat à la levain
Instructeur invité Kate Butland
Amusez-vous à préparer du pain pita maison, puis garnissez-le de roquette, mozzarella fraîche et d’une sauce tahini citronnée. C’est une salade et une pizza en un !
Contrastez la fraîcheur avec des biscuits riches et décadents au levain pour le dessert.
Dans ce cours :
La bonne cuisine, c’est plus que des recettes – c’est une question de minutage, de technique et de plaisir. Pendant nos cours, vous travaillerez avec d’autres passionnés dans des ateliers pratiques dirigés par notre chef.
Nous pouvons respecter vos préférences alimentaires. Les personnes de moins de 18 ans doivent être accompagnées d’un adulte.
*Taxes en sus, vin, bière et spiritueux disponibles, pourboires acceptés sur place
$68.00
Kate B. est également connue sous le nom de L’Escapiste Pratique — une créatrice qui combine un amour pour l’évasion et le fantastique avec la praticité. Elle se spécialise dans la pâtisserie et les plats végétariens, et adore expérimenter avec différentes saveurs, ingrédients et techniques, ainsi que la cueillette de nourriture saisonnière au Nouveau-Brunswick.
Rester informé.es des nouveaux cours et de nos événements spéciaux.
Subscribe to our newsletter for updates about new classes and special events