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Conçus pour vous initier à des ingrédients locaux et frais, nos cours explorent des techniques de cuisine modernes et classiques. Plongez dans une expérience culinaire aux propositions variées, des recettes de tous les jours aux repas trois plats plus extravagants. Laissez de vrais professionnels vous transmettre leurs connaissances et recréez vos propres succès à la maison.
Chez Brix Expérience, bons amis et bonne bouffe sont les complices d’une expérience de cuisine mémorable.
Développez de nouvelles habiletés auprès de nos passionnés de bonne cuisine.
Inscrivez-vous à un cours et laissez-vous inspirer !
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November 20, 2024
Learn how to make an apple and spice braised pork shoulder, and perfectly sear a pork tenderloin.
November 21, 2024
Un repas italien classique à 3 plats à ne pas manquer! MIAM!
November 22, 2024
A prestigious evening in our wine cellar, enjoy a Latin-inspired 5-course dinner paired with 5 exquisite South American wines.
November 23, 2024
Enjoy a hands-on cooking class paired with a whisky tasting. You’ll create a gourmet prime rib dinner and get to sample 4 distinctive whiskies.
November 24, 2024
Rejoignez la Chef Linda alors qu’elle vous emmène en voyage à travers l’Inde et sa cuisine.
November 26, 2024
Apprenez comment réaliser cette délicieuse soupe Pho avec l’aide de notre chef invitée KM
November 27, 2024
In this class you will learn some of the recipes I brought back from my numerous trips to Italy.
November 28, 2024
In this class, you’ll master the art of making the Korean classic Bibimbap and quick pickled vegetables.
November 29, 2024
Salade frisée, Raviolis de homard poché et grillé et panna cotta
November 30, 2024
Dans ce cours vous apprendrez comment confectionner 3 sortes de biscuits de Noël, à partir de recettes familiales qui ont fait leurs preuves
November 30, 2024
Un délicieux repas – pétoncles de mer, côtelettes d’agneau, et tour de sablés
December 01, 2024
Une matinée de plaisir pour apprendre à faire du pain comme vous en rêvez.
Puisque les allergies se font de plus en plus nombreuses, nous faisons l’effort, chez BRIX, de répondre aux besoins de nos invités (demande sans gluten, végétarien, etc). Veuillez nous contacter 48 heures à l’avance pour prendre des arrangements et nous ferons de notre mieux pour nous adapter à vos besoins.
Nous ne le recommandons pas, certainement, puisque vous cuisinerez une bonne quantité de nourriture. Chaque cours comporte un repas trois services à moins d’avis contraire. Dans un effort pour aider l’environnement, nous vous encourageons d’apporter votre propre contenant à emporter pour les restant que vous voudrez peut-être déguster plus tard.
La réponse est OUI, à moins d’avis contraire (Démonstration ou classe demo). BRIX veut que vous viviez une vraie expérience. Nous espérons que nos invités acquièrent connaissances, habiletés et confiance en effectuant réellement la préparation de notre repas trois services ou de nos cocktails.
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