Restez à l’affût - Abonnez-vous
Rester informé.es des nouveaux cours et de nos événements spéciaux.
This unique, 1000 piece puzzle takes you on a journey through the wine regions of Italy
Présenté par notre invité Khalil Akhtar, participants apprennent l’art de cuisiner chez eux des classiques des restaurants indiens
A seasoned pizzaiolo Rob Mckim is joining us as a pop up instructor/chef to teach a wood fired pizza class
Gratin de Hareng Boucané, Fricot au Poulet, et des Galettes à la Mélasse. Avec la chef invitée Anne Godin
La cuisine thaï jouit d’une grande popularité dans le monde; on l’aime pour ses saveurs parfumées et ses épices fraîches
Apprenez ce que sont vraiment les super toscans, pourquoi ils sont appelés ainsi et s’ils valent leur prix.
Laissez notre chef vous guider dans l’exécution d’un repas multiservices – Salade frisée, Pâtes maison avec oignon rouge rôti et Panna cotta
Empruntez une route vers l’Espagne et faites une escale dans la grande région viticole de La Rioja.
Le gin est tellement un ingrédient clé pour les cocktails : éthéré et herbacé, il s’allie bien au soda pétillant…
Un whisky sous l’influence du Nord…
Mango Salad, Avocado Hemp Crusted Salmon, Wasabi Glaze with Lemon Lavender Cake to finish!
Learn how to cook the perfect steak…
Flight of 5 different wines from the north of Italy paired with a selection of Italian inspired canapés.
Learn 3 fantastic cocktails including the Paradise, the Margarita and the Clover Club.
Learn how to master the art of cooking seafood
This unique, 1000 piece puzzle takes you on a journey through the wine regions of Italy
Présenté par notre invité Khalil Akhtar, participants apprennent l’art de cuisiner chez eux des classiques des restaurants indiens
A seasoned pizzaiolo Rob Mckim is joining us as a pop up instructor/chef to teach a wood fired pizza class
Gratin de Hareng Boucané, Fricot au Poulet, et des Galettes à la Mélasse. Avec la chef invitée Anne Godin
La cuisine thaï jouit d’une grande popularité dans le monde; on l’aime pour ses saveurs parfumées et ses épices fraîches
Apprenez ce que sont vraiment les super toscans, pourquoi ils sont appelés ainsi et s’ils valent leur prix.
Laissez notre chef vous guider dans l’exécution d’un repas multiservices – Salade frisée, Pâtes maison avec oignon rouge rôti et Panna cotta
Empruntez une route vers l’Espagne et faites une escale dans la grande région viticole de La Rioja.
Rester informé.es des nouveaux cours et de nos événements spéciaux.
Subscribe to our newsletter for updates about new classes and special events