La chef Regan travaille dans l’industrie hotellière-restauration depuis plus de vingt-cinq ans. Elle a commencé sa carrière en cuisine dans le restaurant de sa famille, le Hobby Horse Arms, jusqu’à la fermeture de l’établissement en 2020 après 23 ans d’existence. Elle a suivi le programme d’apprentissage du Georgian College et travaillé dans plusieurs restaurants dont Terra Restaurant, The Mezza Luna, Fitz’s Crab Shank, Mrs. Mitchelle’s, The North, le Joy Restaurant à Leaslieville, Frankies, au Hitching Ring du Royal Winter Fair et The Club chez Bond Head. Elle a été chef exécutif du Emerald Hills Golf and Country. Le service traiteur fait aussi partie de sa carrière en restauration, notamment pour Uberflip au théâtre Glen Gould de la CBC, l’Ontario Hazelnut Association, les productions de Canadian Tire, la conférence Untraceables Blockchain Futurist qui accueillait deux mille participants, sans compter des noces, des répétitions, des anniversaires et autres occasions festives.
Après avoir été coordinatrice d’une école de cuisine pendant quelques années, enseignant et organisant des programmes pour tous chez Loblaws, à leur école de premier plan de Richmond Hill, chef Regan a vu s’agrandir sa famille. Elle a alors passé à l’enseignement à temps partiel chez Loblaws et Longos, et travaillé dans le restaurant familial et comme traiteur. Pendant la pandémie, sa famille a décidé de fermer son restaurant et de s’installer au Nouveau-Brunswick. Elle adore partager les acquis de sa riche carrière culinaire : des astuces, des histoires vécues ainsi que des démonstrations pratiques qu’il est facile de reproduire à la maison.