Chanelle

Chanelle Belliveau est le cœur du programme culinaire pour enfants de Brix Experience. Elle est aussi la fondatrice de Farm-to-Table NB, un petit paradis culinaire inspiré par sa passion pour le mode de vie tranquille, la bouffe locale pis la communauté. Basée à Dieppe, N.-B., elle anime des cours de cuisine dynamiques pour les enfants pis les adultes chez Brix – en utilisant la bouffe pour rassembler le monde pis célébrer les repas faits maison.

Originaire de Cap-Pelé, N.-B., Chanelle a l’amour du poisson pis de la culture des Maritimes dans le sang. Son parcours a commencé en 2015 après ses études en nutrition holistique, ce qui l’a menée à donner des cours de cuisine à St-André-LeBlanc pour reconnecter son monde à la bouffe pis entre eux.

En 2017, elle s’est élargie à Moncton pis a commencé à offrir des ateliers saisonniers à Dieppe, axés sur des repas nourrissants pis intentionnels. Que ce soit la sécurité en cuisine, des recettes l’fun pour les petits ou la cuisine intuitive pour les grands, Chanelle rend la cuisine accessible pis pleine de sens.

Sa mission, c’est de créer des expériences culinaires qui nourrissent le corps pis l’âme. Elle mélange nutrition holistique, alimentation intuitive pis arts culinaires pour bâtir des connexions – avec la nature, les autres pis nous-autres mêmes. Que ce soit en animant un atelier ou un souper communautaire, Chanelle invite le monde à ralentir pis à savourer la joie de cuisiner. Sa manière chaleureuse pis ancrée continue d’inspirer les gens à se rassembler, grandir, pis se lancer – prêts ou pas.

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