Restez à l’affût - Abonnez-vous
Rester informé.es des nouveaux cours et de nos événements spéciaux.
January 26, 2025
Préparez des rouleaux de printemps, du couscous, du thé à la menthe et des pâtisseries marocaines dans cet atelier pratique.
January 29, 2025
Dans ce cours, vous apprendrez à préparer un classique coréen, le Bibimbap, avec des légumes marinés rapidement.
January 30, 2025
Un repas italien classique à 3 plats à ne pas manquer! MIAM!
January 30, 2025
Découvrez la plus grande région productrice de vin en France.
January 30, 2025
Dans cette expérience explosive, apprenez à maîtriser la fumée et les épices avec ces cocktails flamboyants.
January 31, 2025
Crevettes Pernod, Filet de Bœuf, Queue de Homard, Purée d’Ail, et Crème brûlée
January 31, 2025
Embarquez pour un voyage à travers cette grande région de Toscane et découvrez les vins qui font de Montalcino une région réputée pour ses vins à base de Sangiovese.
February 01, 2025
Observez la préparation d’un fameux plat jamaïcain, le poulet jerk, avec la chef invitée Linda Mauti
January 26, 2025
Préparez des rouleaux de printemps, du couscous, du thé à la menthe et des pâtisseries marocaines dans cet atelier pratique.
January 29, 2025
Dans ce cours, vous apprendrez à préparer un classique coréen, le Bibimbap, avec des légumes marinés rapidement.
February 08, 2025
Salade césar classique, saumon de l’atlantique poêlé, pommes de terre grenaille écrasées et olives, et crème brûlée aux bleuets
February 09, 2025
Apprenez les techniques pour créer des ragoûts satisfaisants – bœuf bourguignon classique, et ragoût de poulet crémeux et succulent
February 09, 2025
Cette classe offre une pratique douce pour les débutants absolus ainsi que pour les yogis plus expérimentés, en enseignant les bases du yoga avec de nombreuses modifications.
February 14, 2025
Vous dégusterez du Marsala, du Sherry et différents portos accompagnés de douceurs chocolatées.
February 15, 2025
Découvrez l’art de la fabrication de chandelles, en mélangeant des parfums captivants comme des épices chaudes, des fleurs sucrées et des arômes envoûtants qui évoquent l’amour.
February 15, 2025
Dans ce cours, vous apprendrez à faire des gnudis à la ricotta fraîche.
Restez à l’affût – Abonnez-vous
Abonnez-vous à notre bulletin pour rester informé.es des nouveaux cours et de nos événements spéciaux.
Pendant la journée, dégustez vos préparations préférées dans notre magnifique café.
HEURES DE CAFÉ
Du lundi au samedi : 7 h 30 à 19 h
Dimanche : 9 h à 16 h
Vin et bière également disponibles!
D’où vient le nom ?
Le Brix est l’indice scientifique de cette douceur qui contribue aux saveurs uniques des aliments et du vin.
En tant que mesure objective, le brix représente une qualité intrinsèque des plus désirables.
Chez Brix Experience, notre raison d’être s’articule autour du désir de vous offrir des expériences de qualité supérieure et riches d'authenticité.
Nous vous souhaitons de vivre cette « juste mesure » en passant du temps en douceur avec nous.
Un bâtiment historique au cœur de la ville
Dans un bâtiment centenaire soigneusement rénové sur la rue St. George, nous proposons une attrayante sélection d’ateliers et d'événements créatifs et captivants.
Rester informé.es des nouveaux cours et de nos événements spéciaux.
Subscribe to our newsletter for updates about new classes and special events