Conçus pour vous initier à des ingrédients locaux et frais, nos cours explorent des techniques de cuisine modernes et classiques. Plongez dans une expérience culinaire aux propositions variées, des recettes de tous les jours aux repas trois plats plus extravagants. Laissez de vrais professionnels vous transmettre leurs connaissances et recréez vos propres succès à la maison.
Chez Brix Expérience, bons amis et bonne bouffe sont les complices d’une expérience de cuisine mémorable.
Développez de nouvelles habiletés auprès de nos passionnés de bonne cuisine.
Inscrivez-vous à un cours et laissez-vous inspirer !
43 résultats affichés
December 13, 2023
Joignez-vous à notre chef qui vous guidera tout au long d’un dîner amusant au cours…
December 15, 2023
Salade frisée, Raviolis de homard poché et grillé et panna cotta
December 16, 2023
Nous célébrons la saison par la fabrication d’un croquembouche traditionnel à emporter.
December 16, 2023
Learn how to prepare a succulent Vegan Holiday dinner with guest Chef Linda Mauti
December 17, 2023
Join guest Khalil Akhtar and learn the skills to cook a big Indian meal featuring a lamb curry!
December 20, 2023
In this second instalment, wow your guests and family with these easy and simple canapés
December 21, 2023
Série Temps des Fêtes — les restes … Petits pâtés à la dinde et à la farce, Gnocchi, Dal aux carottes et aux panais rôtis.. YUM!
December 22, 2023
Apprenez à découper du bœuf sous-primaire pour optimiser votre pouvoir d’achat…
December 23, 2023
Nous célébrons la saison par la fabrication d’un croquembouche traditionnel à emporter…
December 23, 2023
Impress your friends and family! Join guest Chef Linda Mauti in creating a spectacular Holiday dinner
December 28, 2023
An immersive culinary adventure for young people within our community: Ages 12-14
December 29, 2023
An immersive culinary adventure for young people within our community: Ages 12-14
January 04, 2024
Observez la préparation d’un fameux plat jamaïcain, le poulet jerk, avec la chef invitée Linda Mauti
January 11, 2024
Learn how to make 3 French classics: salmon tartare, steak a l’échalote, and crème brulée
January 12, 2024
Focaccia, Boulettes de viande à l’Italienne, Fettuccine, Tiramisu…
January 13, 2024
Un cours pour ceux et celles qui s’intéressent à la fermentation, et plus précisément au kombucha
January 13, 2024
Enjoy an evening of Latin-inspired dishes.
January 14, 2024
Join guest chef Marshella Powers as she prepares a Chilean Feast!
January 17, 2024
Learn how to make delicious Authentic Thai Green Curry with this great cooking class led by guest chef KM
January 18, 2024
Un repas italien classique à 3 plats à ne pas manquer! MIAM!
January 20, 2024
Un délicieux repas – pétoncles de mer, côtelettes d’agneau, et tour de sablés
January 24, 2024
Learn how to make these delicious Vietnamese dishes with guest chef KM
January 25, 2024
In this class you will learn how to make 5 different Spanish Tapas
January 26, 2024
Salade caprese, Ravioli à la courge musquée, Zabaglione au porto
January 27, 2024
Salade frisée, Raviolis de homard poché et grillé et panna cotta
February 01, 2024
Apprenez à découper du bœuf sous-primaire pour optimiser votre pouvoir d’achat…
February 02, 2024
Antipasto, ravioli et pâté au chocolat
February 03, 2024
Ratatouille, poulet en croûte et crème brûlée
February 08, 2024
Focaccia, Boulettes de viande à l’Italienne, Fettuccine, Tiramisu…
February 09, 2024
FOS, Schnitzel, Pudding au caramel collant avec mélasse !!
February 17, 2024
Apprenez à découper du bœuf sous-primaire pour optimiser votre pouvoir d’achat…
February 22, 2024
Un repas italien classique à 3 plats à ne pas manquer! MIAM!
February 23, 2024
Soupe de pommes de terre et de poireaux, poulet cordon bleu et crème caramel
March 06, 2024
Focaccia, Boulettes de viande à l’Italienne, Fettuccine, Tiramisu…
March 07, 2024
Focaccia, Boulettes de viande à l’Italienne, Fettuccine, Tiramisu…
March 08, 2024
Un repas 3 services avec des plats à base de noix, pistaches et noisettes
March 09, 2024
Apprenez différentes coupes comme le chateaubriand, le tournedos, le filet mignon, le filet en dés et plus encore!
March 15, 2024
Mango Salad, Avocado Hemp Crusted Salmon, Wasabi Glaze with Lemon Lavender Cake to finish!
March 16, 2024
Salade frisée, Raviolis de homard poché et grillé et panna cotta
March 21, 2024
Laissez notre chef vous guider dans l’exécution d’un repas multiservices – Salade frisée, Pâtes maison avec oignon rouge rôti et Panna cotta
March 22, 2024
Un délicieux repas – pétoncles de mer, côtelettes d’agneau, et tour de sablés
March 28, 2024
Laissez notre chef vous guider dans l’exécution d’un repas multiservices – Salade frisée, Agnolotti au poulet avec épinard et Panna cotta
March 29, 2024
Stracciatella, Brioche, Poule de Cornouailles, Pomme de terre Duchesse, Crème brûlée – ces recettes sont sûres d’être un succès !
Puisque les allergies se font de plus en plus nombreuses, nous faisons l’effort, chez BRIX, de répondre aux besoins de nos invités (demande sans gluten, végétarien, etc). Veuillez nous contacter 48 heures à l’avance pour prendre des arrangements et nous ferons de notre mieux pour nous adapter à vos besoins.
Nous ne le recommandons pas, certainement, puisque vous cuisinerez une bonne quantité de nourriture. Chaque cours comporte un repas trois services à moins d’avis contraire. Dans un effort pour aider l’environnement, nous vous encourageons d’apporter votre propre contenant à emporter pour les restant que vous voudrez peut-être déguster plus tard.
La réponse est OUI, à moins d’avis contraire (Démonstration ou classe demo). BRIX veut que vous viviez une vraie expérience. Nous espérons que nos invités acquièrent connaissances, habiletés et confiance en effectuant réellement la préparation de notre repas trois services ou de nos cocktails.
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