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Conçus pour vous initier à des ingrédients locaux et frais, nos cours explorent des techniques de cuisine modernes et classiques. Plongez dans une expérience culinaire aux propositions variées, des recettes de tous les jours aux repas trois plats plus extravagants. Laissez de vrais professionnels vous transmettre leurs connaissances et recréez vos propres succès à la maison.
Chez Brix Expérience, bons amis et bonne bouffe sont les complices d’une expérience de cuisine mémorable.
Développez de nouvelles habiletés auprès de nos passionnés de bonne cuisine.
Inscrivez-vous à un cours et laissez-vous inspirer !
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February 12, 2025
Avec notre chef Linda Mauti, venez préparer un succulent repas végane.
February 14, 2025
Un festin de la Saint-Valentin – Cocktail de crevettes succulent, Wellington au bœuf ou au saumon, Gratin de pommes, et terminer la soirée en beauté avec un gâteau au chocolat mexicain.
February 15, 2025
Dans ce cours, vous apprendrez à faire des gnudis à la ricotta fraîche.
February 16, 2025
Venez vous détendre et offrez-vous un délicieux brunch de 4 plats.
February 17, 2025
Les invités apprendront à préparer l’un des plats indiens les plus populaires – le poulet au beurre.
February 19, 2025
Préparez des soupes réconfortantes à emporter chez vous
February 20, 2025
Rouleaux de printemps thaï, Pad thaï aux crevettes, brochettes de bœuf au sésame, Pancakes aux oignons verts, et Riz gluant à la mangue pour dessert
February 22, 2025
Pétoncles de la baie de Fundy, champignons shimeji beurrés, corail à l’encre de seiche, caviar doré acadien, Filet mignon PEI Blue Dot, et tarte aux baies
February 23, 2025
Apprenez à préparer un tajine marocain, des salades, du thé à la menthe et des pâtisseries dans cet atelier pratique.
February 25, 2025
Dans ce cours, vous apprendrez à désosser un poulet entier et à utiliser toutes les parties.
February 26, 2025
Tout sur le sans gluten
March 01, 2025
Maîtrisez la préparation d’un repas gastronomique à nos côtés.
Puisque les allergies se font de plus en plus nombreuses, nous faisons l’effort, chez BRIX, de répondre aux besoins de nos invités (demande sans gluten, végétarien, etc). Veuillez nous contacter 48 heures à l’avance pour prendre des arrangements et nous ferons de notre mieux pour nous adapter à vos besoins.
Nous ne le recommandons pas, certainement, puisque vous cuisinerez une bonne quantité de nourriture. Chaque cours comporte un repas trois services à moins d’avis contraire. Dans un effort pour aider l’environnement, nous vous encourageons d’apporter votre propre contenant à emporter pour les restant que vous voudrez peut-être déguster plus tard.
La réponse est OUI, à moins d’avis contraire (Démonstration ou classe demo). BRIX veut que vous viviez une vraie expérience. Nous espérons que nos invités acquièrent connaissances, habiletés et confiance en effectuant réellement la préparation de notre repas trois services ou de nos cocktails.
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