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Conçus pour vous initier à des ingrédients locaux et frais, nos cours explorent des techniques de cuisine modernes et classiques. Plongez dans une expérience culinaire aux propositions variées, des recettes de tous les jours aux repas trois plats plus extravagants. Laissez de vrais professionnels vous transmettre leurs connaissances et recréez vos propres succès à la maison.
Chez Brix Expérience, bons amis et bonne bouffe sont les complices d’une expérience de cuisine mémorable.
Développez de nouvelles habiletés auprès de nos passionnés de bonne cuisine.
Inscrivez-vous à un cours et laissez-vous inspirer !
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June 12, 2024
Learn what to look for and how to choose and prepare the freshest of fish.
June 13, 2024
Learn how to create Handmade Cheese Tortellini from A to Z. This traditional Italian dish is sure to be a delight.
June 14, 2024
Salade frisée, Raviolis de homard poché et grillé et panna cotta
June 15, 2024
Régalez-vous d’un copieux brunch de bacon confit, de crêpes et d’autres favoris du brunch
June 15, 2024
With this class we’ll travel to the family homes of traditional Italian kitchens
June 19, 2024
La cuisine thaï jouit d’une grande popularité dans le monde; on l’aime pour ses saveurs parfumées et ses épices fraîches
June 20, 2024
Salade caprese, gnocchi de pommes de terre faits à la main et zabaglione
June 21, 2024
Learn how to cook the perfect steak…
June 25, 2024
Join Chef Anne Godin for an intimate culinary journey through the flavors of Vietnam
June 26, 2024
Learn how to cook secondary cuts of lamb like ground shoulder meat, shank and deboned leg of lamb
June 27, 2024
Focaccia, Boulettes de viande à l’Italienne, Fettuccine, Tiramisu…
June 29, 2024
Joignez-vous à nous, et notre chef vous guidera dans la préparation d’un repas à trois plats que vous cuisinerez en groupe…
June 29, 2024
Cette expérience s’articule autour des saveurs de l’Espagne et du Mexique
Puisque les allergies se font de plus en plus nombreuses, nous faisons l’effort, chez BRIX, de répondre aux besoins de nos invités (demande sans gluten, végétarien, etc). Veuillez nous contacter 48 heures à l’avance pour prendre des arrangements et nous ferons de notre mieux pour nous adapter à vos besoins.
Nous ne le recommandons pas, certainement, puisque vous cuisinerez une bonne quantité de nourriture. Chaque cours comporte un repas trois services à moins d’avis contraire. Dans un effort pour aider l’environnement, nous vous encourageons d’apporter votre propre contenant à emporter pour les restant que vous voudrez peut-être déguster plus tard.
La réponse est OUI, à moins d’avis contraire (Démonstration ou classe demo). BRIX veut que vous viviez une vraie expérience. Nous espérons que nos invités acquièrent connaissances, habiletés et confiance en effectuant réellement la préparation de notre repas trois services ou de nos cocktails.
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