Interactif
Avec la chef invitée Linda Mauti
Si vous avez le goût d’embaumer votre cuisine de l’odeur du pain frais, mais que la levure n’est pas encore votre amie, c’est la focaccia votre meilleur choix pour commencer. Une matinée de plaisir pour apprendre à faire du pain comme vous en rêvez.
Dans ce cours :
La bonne cuisine, ce n’est pas juste des recettes – c’est une question de minutage, de technique et de plaisir. Pendant nos cours, vous travaillerez avec d’autres gens passionnés dans un environnement interactif sous la direction de notre chef.
Les préférences alimentaires peuvent être respectées. Les personnes de moins de 18 ans doivent être accompagnées d’un adulte.
*Taxes en sus, vin, bière et spiritueux disponibles, pourboires acceptés sur place
$98.00
9 places disponibles
Linda est une chef de bien-être spécialisée dans la création d’une cuisine saine et inclusive. Elle comprend l’importance de répondre aux différents besoins et préférences en alimentation. À titre de propriétaire d’un service traiteur, elle a organisé et mené plus d’une centaine d’événements, en assurant que chaque convive trouve satisfaction devant son repas.
Linda est une professionnelle de l’industrie de l’alimentation qui possède une grande expérience et un talent éprouvé. Grâce à son expertise en alimentation saine et inclusive ainsi que sa passion pour l’enseignement et le partage de ses connaissances, Linda a un impact positif sur BRIX au quotidien.
Elle apporte aussi son amour des pâtisseries à BRIX et tous les jours, elle garnit notre Café de délices savoureux et bons pour la santé.
This unique, 1000 piece puzzle takes you on a journey through the wine regions of Italy
Learn how to master the art of cooking seafood
Un repas 3 services avec des plats à base de noix, pistaches et noisettes
Fraises juteuses et framboises bien mûres ainsi que champignons et broussailles : le Pinot Noir peut exprimer toute une gamme de saveurs selon son lieu d’origine.
Nous vous apprendrons comment réaliser trois délicieux cocktails à base de la vodka Grey Goose.
Un repas italien classique à 3 plats à ne pas manquer! MIAM!
Venez découvrir les cépages les plus appréciés et les plus cultivés dans le monde.
Apprendre à préparer le Dry Martini, le Negroni et le Manhattan.
Ce cours propose de nombreuses astuces de chef….
Prepare to embark on an epic journey in a galaxy far far away…
Notre invité Khalil Akhtar vous enseigne les méthodes pour cuisiner toutes les composantes d’un grand repas indien.
Learn how to make a delicious Pad Thai with guest chef KM
Ratatouille, poulet en croûte et crème brûlée
Prenez la route dans cette belle région de la Toscane. Un plateau de 5 vins différents est accompagné d’une assiette d’antipasti.
Au Mexique les cocktails sont souvent archi-savoureux, dynamiques, esthétiques et parfois un peu épicés. Dans ce cours nous élaborerons 3 cocktails classiques : la Margarita, la Paloma et la Michelada.
Salade caprese, gnocchi de pommes de terre faits à la main et zabaglione
Rester informé.es des nouveaux cours et de nos événements spéciaux.
Subscribe to our newsletter for updates about new classes and special events