focaccia_217221619

Faire du pain – tout sur le focaccia

Catégorie

Faire du pain – tout sur le focaccia

  • Date: 4 mai 2024
  • Heure de début: 11 h 00
  • Heure de fin: 14 h 00

Interactif

Interactif
Avec la chef invitée Linda Mauti

  • Focaccia sucrée et salée
  • Pizza
  • Demi-lunes
  • Brioches à la cannelle

Si vous avez le goût d’embaumer votre cuisine de l’odeur du pain frais, mais que la levure n’est pas encore votre amie, c’est la focaccia votre meilleur choix pour commencer. Une matinée de plaisir pour apprendre à faire du pain comme vous en rêvez.

 

Dans ce cours :

La bonne cuisine, ce n’est pas juste des recettes – c’est une question de minutage, de technique et de plaisir. Pendant nos cours, vous travaillerez avec d’autres gens passionnés dans un environnement interactif sous la direction de notre chef.

Les préférences alimentaires peuvent être respectées. Les personnes de moins de 18 ans doivent être accompagnées d’un adulte.

*Taxes en sus, vin, bière et spiritueux disponibles, pourboires acceptés sur place

  • Date: 4 mai 2024
  • Heure de début: 11 h 00
  • Heure de fin: 14 h 00

$98.00

9 places disponibles

PARTAGEZ CECI
AVEC DES AMIS

Présentateur de classe

Linda

Linda est une chef de bien-être spécialisée dans la création d’une cuisine saine et inclusive. Elle comprend l’importance de répondre aux différents besoins et préférences en alimentation. À titre de propriétaire d’un service traiteur, elle a organisé et mené plus d’une centaine d’événements, en assurant que chaque convive trouve satisfaction devant son repas.

Linda est une professionnelle de l’industrie de l’alimentation qui possède une grande expérience et un talent éprouvé. Grâce à son expertise en alimentation saine et inclusive ainsi que sa passion pour l’enseignement et le partage de ses connaissances, Linda a un impact positif sur BRIX au quotidien.

Elle apporte aussi son amour des pâtisseries à BRIX et tous les jours, elle garnit notre Café de délices savoureux et bons pour la santé.

À VENIR

Cours et événements

Be the first to know

Subscribe to our newsletter for updates about new classes and special events