cauliflower-walnut-soup_713317333

Le noyau de l’affaire

Catégorie

Le noyau de l’affaire

  • Date: 2 mai 2024
  • Heure de début: 18 h 00
  • Heure de fin: 21 h 00

Interactif

Interactif
Des ingrédients polyvalents et riches en fibres, les noix ont la vedette dans les recettes que vous apprendrez dans ce cours

  • Soupe crémeuse aux noix de Grenoble et chou-fleur
  • Poulet en croûte aux pistaches, sauce aux champignons, haricots verts fins et ail confit
  • Tartelettes aux noisettes et au chocolat noir

Soyez des nôtres avec notre chef qui vous aidera à créer un fantastique repas 3 services à base de noix.

Dans ce cours :

La bonne cuisine, c’est plus que des recettes – c’est une question de minutage, de technique et de plaisir. Pendant nos cours, vous travaillerez avec d’autres passionnés dans un atelier pratique dirigé par notre chef.

Nous pouvons respecter vos préférences alimentaires. Les personnes de moins de 18 ans doivent être accompagnées d’un adulte.

*Taxes en sus, vin, bière et spiritueux disponibles, pourboires acceptés sur place

  • Date: 2 mai 2024
  • Heure de début: 18 h 00
  • Heure de fin: 21 h 00

$110.00

Épuisé

Join the waitlist to be emailed when this product becomes available

PARTAGEZ CECI
AVEC DES AMIS
À VENIR

Cours et événements

Be the first to know

Subscribe to our newsletter for updates about new classes and special events