Premier-Cuisine_259774196@1x

Jean Claude Van Agneau

Catégorie

Jean Claude Van Agneau

  • Date: 4 mai 2024
  • Heure de début: 18 h 00
  • Heure de fin: 21 h 00

Interactif

 Interactif

Pétoncles de mer, Côtelettes d’agneau, Tour de sablés 

  • Pétoncles de mer saisis, purée de chou-fleur, chorizo, salsa verde
  • Côtelettes d’agneau grillées, pommes de terre pourpres péruviennes, asperges rôties
  • Tour de sablés en couches, crème de citron, mascarpone fouetté, petits fruits macérés
  • Le prix inclue un verre de vin

 

Ce cours propose de nombreuses astuces de chef, des histoires amusantes, de bons plats, des recettes à ramener à la maison et un délicieux repas.

 

Dans ce cours :

La bonne cuisine ne se résume pas à des recettes. Elle repose sur le choix du bon moment, sur la technique et sur le plaisir. Pendant nos cours, vous travaillerez avec d’autres enthousiastes dans un environnement concret sous la direction de notre chef.

 

Les préférences alimentaires peuvent être prises en compte.

*Taxes non comprises; vin, bière et spiritueux disponibles; pourboires acceptés sur place.

  • Date: 4 mai 2024
  • Heure de début: 18 h 00
  • Heure de fin: 21 h 00

$130.00

10 places disponibles

PARTAGEZ CECI
AVEC DES AMIS
À VENIR

Cours et événements

Be the first to know

Subscribe to our newsletter for updates about new classes and special events