stirred-not-shaken_1098616901

Remué, pas secoué

Catégorie

Remué, pas secoué

  • Date: 3 mai 2024
  • Heure de début: 18 h 30
  • Heure de fin: 20 h 30

Pour créer un excellent cocktail, on doit suivre certaines méthodes.

La technique la plus connue consiste à secouer vigoureusement puis verser, mais ce moyen n’est bénéfique que pour des composantes plus difficiles à combiner en cocktail.

Dans d’autres cas, la technique appelée « stirred, not shaken » sera plutôt utilisée. Remuer les cocktails combine les saveurs d’une manière moins agressive que le secouage. En optant pour une préparation remuée on minimise la quantité de dilution qui se produit, ce qui permet à moins d’eau glacée de se mélanger à vos ingrédients et de mieux équilibrer la concentration des spiritueux.

Dans ce cours, les invités apprendront à préparer différents cocktails remués classiques, tels que le Dry Martini, le Negroni et le Manhattan.

 

*Cette expérience est ouverte aux personnes de 19 ans et plus

Pour nous assurer que nous commençons le cours à l’heure, veuillez arriver quelques minutes avant l’événement.
La sécurité est notre priorité n°1. Veuillez vous assurer de planifier un retour à la maison en toute sécurité.

*taxes en sus, pourboires acceptés sur place

  • Date: 3 mai 2024
  • Heure de début: 18 h 30
  • Heure de fin: 20 h 30

$70.00

15 places disponibles

PARTAGEZ CECI
AVEC DES AMIS
À VENIR

Cours et événements

Be the first to know

Subscribe to our newsletter for updates about new classes and special events