Restez à l’affût - Abonnez-vous
Rester informé.es des nouveaux cours et de nos événements spéciaux.
Une saison frappée et secouée, chez nous!
LE PRINTEMPS est là!
Soyez prêts à suivre le nouveau cours « Classiques Shaker 2.0 ». Version améliorée qui explore 3 merveilleux cocktails, soit le Paradise, la Margarita et le Clover Club.
Une virée en ville chez nous, pour vous amuser : nous vous montrerons l’art et la technique entourant la confection de cocktails impeccables.
* Cette expérience est réservée aux personnes de 19 ans et plus
Merci d’arriver quelques minutes à l’avance afin que l’évènement débute à l’heure. Votre sécurité est notre priorité. Assurez-vous d’avoir planifié un retour sécuritaire à la maison.
*Taxes en sus. Pourboires acceptés sur place.
$70.00
This unique, 1000 piece puzzle takes you on a journey through the wine regions of Italy
Un repas 3 services avec des plats à base de noix, pistaches et noisettes
Nous vous apprendrons comment réaliser trois délicieux cocktails à base de la vodka Grey Goose.
Fraises juteuses et framboises bien mûres ainsi que champignons et broussailles : le Pinot Noir peut exprimer toute une gamme de saveurs selon son lieu d’origine.
Un repas italien classique à 3 plats à ne pas manquer! MIAM!
Apprendre à préparer le Dry Martini, le Negroni et le Manhattan.
Venez découvrir les cépages les plus appréciés et les plus cultivés dans le monde.
Fill your kitchen with the aroma of fresh-baked focaccia
Ce cours propose de nombreuses astuces de chef….
Prepare to embark on an epic journey in a galaxy far far away…
Notre invité Khalil Akhtar vous enseigne les méthodes pour cuisiner toutes les composantes d’un grand repas indien.
Learn how to make a delicious Pad Thai with guest chef KM
Ratatouille, poulet en croûte et crème brûlée
Au Mexique les cocktails sont souvent archi-savoureux, dynamiques, esthétiques et parfois un peu épicés. Dans ce cours nous élaborerons 3 cocktails classiques : la Margarita, la Paloma et la Michelada.
Prenez la route dans cette belle région de la Toscane. Un plateau de 5 vins différents est accompagné d’une assiette d’antipasti.
Salade caprese, gnocchi de pommes de terre faits à la main et zabaglione
Rester informé.es des nouveaux cours et de nos événements spéciaux.
Subscribe to our newsletter for updates about new classes and special events